Держись, Серега

1.Я по встречной иду, вновь рискуя,
Хотя каждой судьбы тонка нить.
Сам себе выбрал жизнь я такую,
И кого теперь в этом винить.
Для меня нет сплошных и запретов,
Продолжаю с фортуной играть.
Для себя я нашел все ответы –
Я такой и другим мне не стать.

Припев:
Держись, Серега! Мы все под Богом!
Неси достойно свой крест земной!
Держись, Серега! Твоя дорога –
Она такая и нет другой.

2.Кто-то может жить в тесном формате,
Ну, а я не могу, не хочу.
И когда мне удача не катит –
По счетам я с процентом плачу.
Я живу – на других непохожий,
И таких легко строго судить.
Только ты один, Праведный Боже,
Меня сможешь понять и простить.


Рецензии