Нет ничего случайного в любви

Нет ничего случайного в любви
И бесконечно счастье в совершенстве
Ты меня взглядом нежно обними
И мне улыбку, счастье подари
И торжество любви приподними
Нет ничего случайного в любви


Рецензии