30 сентября

фримаркеты, снова суета,
снова я вижу знакомые лица.
снова не день, а лишь х*ета.
хочется от скуки мне дико напиться,
обнюхаться чем-то, заторчать,
взять и выпить каберне
и просто в даль молчать,
утопив тоску в вине,
в этот день
тридцатого сентября,
где скука и канитель
убивают душу зря,
где ненависть с любовью
смотрит сверху на меня,
где вечер, что кончается болью
и чувства в жарком пламени огня.
и нет ни веры, ни надежды,
нет ни звёзд и ни ночей,
никогда не будет прежде
среди красивых всех речей.
любовь уходит далеко,
я теряю все надежды
о боже жизнь... как нелегко...
и никогда не будет прежде.

0:40 23.02.20


Рецензии