Аленький цветочек

Красная нить не ищет запястья,

Бог вездесущий хранит без икон,

Близкий сказал: "Ты просто пропащая",

Собою прикрыв от меня небосклон.


А разве нельзя светить в темноте,

Так жизни доверяя в ад спуститься,

Где справедливость и добро,

Под толщей зла томиться.


Себя для всех не схоронить,

Собою быть куда важнее,

Без зла добру за глупость слыть,

А зло с добром добрее...


Щади меня хотя бы ты,а я не буду,

Я аленький цветок себе сама добуду,

И буду я чудовище любить,

Если мне подскажет сердце,так тому и быть.


Пусть каждый выбирает сам свою судьбу,

Где я войду в горящую избу,

Подкину брёвен и на боковую,

За раз сгорю- поймёт ли он такую...


Рецензии