Как хочется обратно

Разлука ты, разлука...
Не знаешь ни хрена...
Как хочется обратно...
Туда, где есть она...

Как хочется обратно...
Касаться её плеч...
И нежно обнимая...
С ней на кровать прилечь...

Как хочется обратно...
Ласкать её, ласкать...
И делать ей приятно...
И нежно целовать...

Разлука ты, разлука...
Исчезни навсегда...
Чтоб были с нею вместе...
Мы долгие года...


Рецензии