Абитова Рухсара, февраль 2020 год

Перо сегодня в руки я беру

Перо сегодня в руки я беру.
Любовь к Аллаху в сердце я держу.
Кричать хочу во всеуслышание - Мольбу,
И с грустью у Аллаха я прошу.
 
Ты Милосердный, Достойный наш Творец.
Создал ты нас по мудрости своей.
Тебе лишь одному взываем мы,
Ты - главный смысл, ты Аллах - един!

Сегодня умма терпит наша урон.
Вокруг смутьянов много завелось.
И мусульмане мира Твоего
Рабами стали в пастях разных Врагов!

Нас убивают, нас сжигают и нас рвут,
И все нас Террористами Зовут.
Но, разве могут террористами то  быть-
Те, Кто Знамя Аллаха лишь ведут?

Нет, этот мир погряз во лжи , в грязи.
Совсем нет справедливости в веку.
Но понимаем точно мусульмане , мы -
Что не спроста все эти невзгоды впереди. 

Склоним все головы и упадём все ниц
Перед  Всевышним, Аллах - о как же Ты Велик!
Прости нас мусульман, за все наши грехи.
Прими Ты покаяние , прошу от всей души!


Рецензии