***

Ох, зима всё злится,
А весна ликует!
И голубке голубь
Что-то уж воркует.
С каждым днем теплее
Солнце пригревает.
Поздно вечереет...
Рано рассветает...
Скоро уж по речке
Понесутся льдины,
И скворцы вернутся
В домик на жердине.
Детвора построит
На ручье плотину...
Вот такой увидим
Мы весны картину.


Рецензии