Венок из васильков

 Пусть ты любил чужие губы,
 Чужие руки целовал.
 Но никогда мы не забудем,
 Тот наш последний карнавал.
 Ты был серьёзен как ребёнок,
 Перед решительным прыжком.
 И мы на день Ивана-Купалы,
 Бросали в реку венки из васильков.
 Пусть никогда не тонет,
 Плывёт по жизни как по реке.
 И ты такой весёлый,
 Бежал по берегу к воде.
 Достал венок, одел как водится,
 Потом поцеловал.
 И больше никогда о нём не вспоминал.
 Прошли года,пришла бессонница,
 Разбудила в тишине ночной.
 Это душа моя красивой горлицей,
 К тебе стучится дорогой.
 Это она венок хранила,
 Где-то в самом уголке души.
 И помнила все эти годы,
 Как были звёзды хороши.
 Как им одним она доверила,
 Тайну маленькой души.


Рецензии