Я зацелую

Я зацелую вас до кончиков мизинца,
Губами страсти розу напою.
И как мечту для старого скитальца,
Тебя одну за жизнь благодарю.
За те минуты, что с тоскою,
Что родились с мечтой  к тебе.
И так доволен я судьбою,
И этой девичьей весне.....
Нельзя мне в жизни без мечты,
Что разожги твои глаза.
И эти пламени тоски,
Ведут вперёд в даль без окраски.
Прекрасных линий волшебство.
Волнует, разжигает страсть.
И вместе с ними за одно,
Букет, дающий жизни власть.
Я так хочу собирать нектар,
С твоих прекрасных нежных губ.
Чтоб принести ещё их в дар,
На поле жизненных разлук.
Моей мечте, любви,желанью,
Букетом жизненных дорог.
Всё покорившиму признанию,
Чтоб положить на тот порог.


Рецензии