Кланяюсь низко 22. 02. 20

Всех, кто имеет отношение к Российской
армии поздравляю с наступающим праздником!!!

Завтра праздник защитников Родины –
Праздник важный и очень большой!
Защищают нас славные воины
От агрессии внешней любой!
Не жалея себя, беззаветно
Они служат любимой стране
В небесах, в океане безбрежном,
Под землёй, под водой, на Земле!
С благодарностью кланяюсь низко
Нашим верным, отважным бойцам!
О войне знаю я не по книжкам,
С детства помню. Спасибо отцам –
Отстояли, спасли нас родные
От коричневой страшной чумы!..
Будут пусть небеса голубые
Над просторами нашей страны!
Чтобы дети, и внуки, и правнуки
Не узнали пожаров войны,
Берегут их покой чудо-ратники –
Нашей Родины славной сыны!


Рецензии