Юла

Кружится, вертится,
Колотится,толкается,
Как народ внутри толпы.
Как белка в колесе.
Ах, какая умница,
Трудяга как и все.
Юла, все время трудится.
Старается для всех,
Так и люди трудятся.
Горбатятся за всех!
Автор:Анастасия Малова72


Рецензии