Ты - моя Родина

Ю. Г.

Ты - моя Родина:
Песчаных барханов медь.
Ты - моя Родина:
Сонмы горящих огней.

Там моя Родина,
Где рождена душа.
Там моя Родина,
Брошенная впопыхах.

Вернуться б к истокам
В Ханаанскую колыбель
За последним уроком -
Ворожбы от потерь.


Рецензии