Передайте ему, пожалуйста...

Передайте ему, пожалуйста, я скучаю...
Можно на личной встрече или анонимным письмом.
Мне все чаще по ночам снятся кошмары,
И вместо чая, в кружке виски со льдом...

Меня без него ломает, выкручивает, трясет...
В голове словно поселился морок.
Кто бы знал, насколько он, для меня все...
Вы бы от боли, сожгли целый город.

Передайте ему, пожалуйста, я без сил...
Каждый день без него, холодная война с верой.
Да, он не самый лучший человек для моих мерил...
Но и без него, мне не утешить себя победой.


Рецензии