23 февраля

Когда то давно
Мы служили в Советской Армии
Давали присягу  Защищать свою родину
Мы жили в СССР
С праздником вас
Товарищи Офицеры Солдаты и Матросы    .   
Защитники отечества
Так давайте выпьем за тех
Кто остался верным
Воинской присяге
И ЧУВСТВУ СОБСТВЕННОГО ДОЛГА
ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ

Алех Нагель  23 2020


Рецензии