Сумрак города

Сумрак города пишет мне письма..
Я ему отвечаю без слов..
На просторах ютьюба зависну,
Посмотрю свою жизнь без оков..

Интернета далекие дали
Стали ближе для нас и милей..
Всесоюзные пранкеры,крали..
Всероссийских дождутся гостей..


Сумрак Питера..Остров стреножен..
Никуда от нас не уйти..
Свою грусть я на сто перемножу,
Своё счастье пытаясь найти

Мы последние дети деревни..
Мы наследие плуга с полей..
Яндекс-карты для нас ежедневны..
Гугл в помощь и жить веселей..

Фейс ай-ди и айфонов засилие..
Кнопки пальцами сенсора тешим..
Сумрак города-рвёт сухожилия.
Голос Питера-ода всем лешим.

Вечерело в столице над Севером,
И поэт всё и вся сказал,
Сумрак жизни-махните лишь веером .
Сумрак жизни-окончен бал...


Рецензии