Посвящается всем подругам

С тобой знакома я недавно,
Но для меня ты стала как сестра.
С тобой общаться для меня отрадно!
Ведь ты со мной так искренна, добра!
Поэтому я очень Богу благодарна,
Что в жизни встретила тебя!
Надеюсь, в чувствах ты со мною солидарна.
Пусть наша дружба крепится, любя!


Рецензии