Зарыть талант

Зарыть талант и не писать стихи,
Никто и не заметит, что исчезла,
Никто не вспомнит даже и строкИ,
Пресытились, и стала бесполезна

Шумит листвою во дворе мой клён,
Как будто рассказать он что-то хочет,
Но я его не слышу этим днём,
А вечером он сам себе бормочет

Беру тетрадку и опять пишу,
Все мысли и слова головорезам,
Кого я славлю и к кому спешу?
Не оправдала ваши интересы

Мне крылья подрезали не стыдясь,
Ломали стулья, рядом проходили,
Врагами становились возгордясь,
Ничтожные изъяны находили

Унизить, наказать и раздавить,
На большее вы видно не способны,
Не лЮбите? Так можно не любить,
Но не просите с  вами быть подобной...

22.02.2020


Рецензии