Бродила душа по миру

Бродила душа по миру,
Старалась, искала суть,
Пыталась найти такую,
Чтоб можно было впихнуть
Её в тот угол альбома,
Который уже готов:
Соткан из прежних смыслов
И недалёких снов.

Искала душа, старалась
Увидеть подсказки свыше,
Чтобы не заблудиться
Среди тех, кто уже не ищет
Свою суть, что давала искры,
Зажигала другие души,
Не позволяла им выцвесть
И вывернуться наружу.

Понемногу теряя надежду,
Тех, кто помнит себя, искала
Знающих, что они делают здесь
Вдали от собственного пьедестала,
Помнящих все наставления свыше,
Служащих душам, светлых и дышащих,
Может, теперь их не стало...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.