Ну вот и конец зимы

 1 куплет

Ну вот и конец зимы,
и скоро растает снег.
Нас ждут впереди дожди,
и ранний весны рассвет.
И серых не будет дней,
усталость с души пройдёт.
Проснётся листва аллей,
и всё вокруг оживёт.

Припев:

Нам снова песни будут петь о любви,
разбудят утром за окном соловьи.
От этого друзья так хочется жить -
самой счастливой быть.
И незаметно вскоре лето придёт,
кто одинок - тот половинку найдёт.
И будут сказкой эти летние дни,
там где живут мечты.

2 куплет

И пусть нас пока ещё,
не балует солнца свет.
Растаять с земли давно,
торопится мокрый снег.
И радует только нас,
чтоб ранней была весна.
Чтоб время длинней на час -
мы ждём выходного дня.

Припев: тот же


Рецензии