За ясный взгляд...

По дорогам трудным, непонятным -
Шла навстречу Я - своей Любви!!!
Где же ты теперь, моя родная,
Отзовись и меня прими.

Так я торопилась до Заката,
А потом Закат - и всё темно!
Скрылось Солнце за горой горбатой
И Любовь ушла уже с другой.

Как моя усталость зов услышит,
Повернёт Любовь ко мне свой взгляд?
Кто подарит мне алмазов зиму,
Чтобы не пропала в зиму - зря.

Чтоб простор передо мной стелился,
Точкою Луна светила мне.
Чтобы не была Я бедолагой,
Ты  свою Любовь - пошли ко мне !

И за все твои щедроты сердца,
Хоть и будет ранний листопад.
Я слезам чужим не очень верю,
Но свои пролью за ясный взгляд!!!


Рецензии