Не спешу

Посижу, похожу, полежу...
Никуда я уже не спешу.
Торопиться зачем? Всё равно
Опоздание исключено

Только мысль, спотыкаясь, трусит,
Тапком шаркая, немощь влачит.
Вижу свет в небесах, облака,
Значит,здесь я пока! Я жива!

Зацепиться б за солнечный луч,
Он так нежен и славой могуч!
Но зовёт вдаль и вглубь мир иной..
Свой найдётся ли Вечный покой?

      08.10.2019.. .


Рецензии
Красивое стихотворение.

Валентин Ермолаев   25.06.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.