Нам прожить без любви нельзя

1 куплет
На закате в осенний час,
все дела отложу свои.
Будет праздник с тобой у нас -
в суете бесконечны дни.
Я в бокалы вина налью,
яркий свет - огоньки свечей.
За любовь выпьем и судьбу,
за хороших - плохих людей.

Припев:

Будем мы в одной лодочке плыть,
по реке под названием жизнь.
Все невзгоды делить пополам,
и беречь свой семейный храм.
Слышишь ветер поёт стихи,
те что в письмах писали мы.
Через время и сквозь года,
нам прожить без любви нельзя.

2 куплет

Мы с тобой не чужие давно,
только счастье искали не там.
Если встретиться нам суждено -
этот вечер нам богом дан.
Не исчезнем, не пропадём
мы друг другу теперь важны.
И сегодня гостей не ждём,
дверь закроем от суеты.

Припев: тот же


Рецензии