Нас удивляют люди всякий раз

Вечерняя Москва из окон ресторана,
Мелодии рекой из юности моей.
В бегущих буднях жизнь полна изъянов,
У КарамазоВЫх – нешуточных страстей.

Мы еле прорвались к рок-оперы началу,
В подарок лучшие услышав голоса.
Приятен был уют и освещенье зала,
А уезжали, позабыв про пояса.

Подкожно ощутили силу слова,
И музыку бодрящего стиха.
Нам показали Достоевского такого -
Наполовину свят, не без греха.

Не обойтись на третьем перекрёстке
Без кризисов и сложностей, без слёз.
Мгновенья радости так дороги и хлёстки,
Их память бережно несёт из наших грёз.

День не прошёл - промчался без оглядки.
Нас удивляли люди всякий раз.
Нарядами столицы и театром,
И чебуреком безразмерным напоказ.

31.01.2020


Рецензии
У нас недостаточно средств, но мы существуем и азм тоже есть.

Алексей Прохладов   12.07.2020 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.