Весна пришла

Первый луч заглянет скромно сквозь проталину гардин,
Чтоб поведать: Мир огромный,
и ты в мире не один!
Разрезая мрак квартиры, прогоняя духов сна,
Он тебе поведать хочет: За окном уже весна!
Гомон птиц и юный ветер кружат в танце во дворе,
И зимы закончен вечер, одевайся поскорей!
Распахни окно пошире, запусти весну вовнутрь!
Чтоб она в твоей квартире всё смогла перевернуть,
Чтоб наполнить солнцем душу помогла тебе она,
Ведь для этого, послушай, и нужна она - весна!
Надевай свой плащ и обувь, и улыбку не забудь!
И успеть за счастьем чтобы, поскорей пускайся в путь!


Рецензии