***

Малышка со мной,
Не просто так,
Малышка со мной,
Даже когда пуст,
Мой карман.
Малышка меня любит,
А я от неё без ума.
Свою малышку,
Не променяю,
Ни на кого,
Как и она меня.
Когда нет дома,
Она не ждет,
У окна.
Но радуется,
Как ребенок,
Когда видит меня.
Она моё солнце,
Всегда улыбка,
Появляется,
При виде её.
Она та без которой,
Я долго не проживу.

Я пишу для неё хиты,
Я пишу для неё стихи,
Она мой лучший поклонник,
Мой верный сторонник.
Ты разве не видишь?
Что другие мне не важны.
Только без обид,
Твоя судьба еще впереди,
Ты слышишь, девчонка?


Рецензии