Изящно запутанный узел дорог...

Изящно запутанный узел дорог
Беспощаден к рисунку протектора.
Политических сцен жалкий итог
Выхвачен светом прожектора.

Лёд и вода разрывают асфальт.
Парковка походит на тетрис.
Спальный район выбирает не спать,
Веруя в то, что жив Элвис.


Рецензии