Любовь

Любовь не игрушка,
Она не подружка.
Обманешь её,
Выстрелит пушкой,
Затянет тебя прямо по ушки.
Она ходит близко
И далеко.
К ней кто то стремиться,
А кому не дано.
Кто то ей пользуется,
В ответ бьётся о дно.
Кто то поднимется,
Но есть одно «Но!»
Что не всем понять
Это дано.
Любите друг друга.
Любовь это «Всё».


Рецензии