когда болит...

Когда душа кричит и плачет…
И сердце борется с тоской…
Надежда крылья молча прячет…
Вера – не бросит. Пусть всегда будет с тобой!
Судьба,забыв, что все мы её дети…
Разводит нам дороги и пути…
Не попадись во безнадёги сети…
Силы найди в себе – и победи!
Лишь сильный духом может улыбаться,
Когда болит…болит…болит.
И побеждать! И - не сдаваться!
…и мужеству пусть позавидует гранит.
фото-интернет


Рецензии