Не пойму

Не пойму, не пойму, не пойму, никак не пойму
Взываю криком отчаянным к Господу своему
Ты зачем меня поместил в этот адский штраф бат
И чего от меня хотят

Обывателем быть не могу, не могу, не могу
От себя всю жизнь да обратно к себе бегу
Разрывает вопросами голову сердце жжёт
И я чувствую, что чужой

Здесь на этой странной земле в этом злом краю
Не читаю стихов своих, не рисую и не пою
Потому что не о чем, не о чем мать твою
Всё гремит вокруг падают все в бою

Бездыханные, не успевшие ни один ничего понять
Раздражавшие до безумия инородного тут меня
Тонет мир в крови, он казнен без следствия и суда
Так зачем ты Господи посылаешь новых сюда

Если это каторга или тюрьма то хотя бы мне дай намек
На какой она тут растянется срок. Или же урок
Преподать решил ты мне, но тогда расскажи за что
Всё вокруг не так, все не те, всё вообще не то!


Рецензии