Про цирк

1 куплет

На красочном манеже,
где свет прожекторов.
Он сердцу дорог нежен,
душе - без лишних слов.
Подарит радость людям,
улыбки - шапито.
Пусть праздник снова будет,
а как же без него.

Припев:

Взлетают акробаты,
и ходят по канатам.
Смеётся грустный клоун,
жонглеры силачи.
И всем на удивление,
подарят представление.
Где взрослые и дети,
на Бис - кричат они.

2 куплет

Приятное волнение,
заставит удивить.
За смелость за умение,
как можно не любить.
Здесь редкие таланты,
и что не говори.
Артисты музыканты,
волшебные огни.

Припев: тот же


Рецензии