Отрывок

Не делай вид, что не знакомы
Я ведь чувствую любовь
Каждый раз, когда проходишь мимо
Моё сердце ноет вновь
Может получится забыть,
Но зачем опять тебе пишу?
Может перестану чувствовать
Обиду я твою

Каждый раз, когда проходишь мимо
Сердце замирает вновь
Хочется забыть, но
В моих венах стынет кровь
Может любовь пройдет,
Но что останется во мне?
Хочу увидеть вновь тебя,
Но все мне говорят, что нет


Рецензии