Найду выход

Я вас никогда ни о чём не просила.
Зачем пробуравили душу мою?
Сперва окрылили волшебною силой
И резко столкнули под лёд в полынью.

Я выберусь, хоть не протянете руку,
Злорадно смеясь над чужою бедой.
Меня никогда не загоните в угол,
И выход найду из подлянки любой.


Рецензии