Мангуст

 после укуса мангуста женщина перенесла 66 операций и лишилась рук, ног, губ и носа

И вот и я иду иду
Иду и вдруг мангуст
И я забыл и про еду
И спрятался за куст

Мангуст смотрел куда то вдаль
А я чесал заты
теперь пишу -- и я Стендаль
Теперь пиши и ты

И вот и женщин как мангуст
Последствия всё те
Большой тебя скрывает куст?
В кромешной темноте?


Рецензии