Ну что, малец

Ну что, малец, ко мне ты жмёшься  боком?
Тебя всего трясет и не до сна?
Так с крыши свалимся мы ненароком,
Запомни, мелкий, к нам идёт весна!
Она идёт огромными шагами,
Смотри, сосульки как свисают с крыш.
И сразу хочется орать с друзьями,
Ну, ты когда-нибудь поймёшь, Малыш.
А воздух ароматом напоёный,
Так пахнет, знаешь, только лишь весной!
А я сижу с тобой, такой влюбленный,
Ой, Мурка вон идёт, беги домой.


Рецензии