Мы были вместе

Ты огромный букет алых роз мне несешь...
Я все вижу, и мне невтерпеж...
Вот ты тихо поднялся на третий этаж,
Спрятал за спину розы и ждёшь...
Дверь открылась...оттуда с улыбкой я...
И мы оба объяты Любовью!
Как тогда, в лучшие те времена,
Когда вместе мы были с тобою!..


Рецензии