Мужчина не плачет

Настоящий мужчина не плачет
Верхом на коне он шашкою машет!
Настоящий мужчина не плачет
Сказали однажды и мне.

Что делать нам когда больно?
Закрываться в ванной, кричать сольно?
Быть может с ружья, заряженным дробью
В себя же выстрелить солью!

А может молчать и терпеть?
Мужчины то любят сеченую плеть!
Раздели свои чувства на треть
Чтоб не думать о воли и впредь!

Мальчикам с детства твердили:
"Если больно-не плачь"
Он вырос, а те же теперь говорят:
"Почему он чёрствый такой, как калач!"


Рецензии