Сердце

Я отдал тебе сердце
Буду жить без него
Между нами планеты
Но я знаю одно .

Наша жизнь- это миг,
Я тебя не достиг
Наружу сдавленный крик
Перед глазами твой лик.

И в бреду по ночам
В кулак сжимаю подушку
Крепко и прочно затянут
Я в твою ловушку.

Налью крепкий кофе
В твою любимую кружку
Спичку чиркну о коробок
Затяг, глоток и мыслей поток!


Рецензии