Я- твой монолог

Поцелуев ток
когда закончится,
я- твой монолог,
ты- одиночество.
;
Я- твоя звезда.
Очнись, красавица!
Больше никому
Не надо нравиться.
;
Тучи-поезда
бегут над росами.
Я-твоя мечта
И под гипнозом ты.
;
Я- твоё отчаянье
нечаянное.
Не твоя я песня
обручальная.


Рецензии