ты хоть раз видела ли страх в моих глазах?

Ты хоть раз видела ли страх в моих глазах?
Развей мой прах над горами на всех парах.
Любовь, что неизмерима в чувствах и годах,
Умой ту кровь, что осталась на твоих ладонях.
Я б хотел тебя помнить в будущих детских именах,
И делить еду в любых, имеющихся кровлях.
За сколько ты любовь свою продаж?
Я Выменял ее на забвение пулю-точку.
В последние секунды, увидев силуэт-мираж,
Я поцеловал тебя, прощаясь за ухо, за мочку,
В подаренную на память мной любимую тобой сережку.


Рецензии