Обман

В мире, где хаос царит и обман,
Нет уже больше любви.
Город навеки накрыл лжи туман,
Бросив все чувства в тени.
Ты, словно лодка в тумане плывёшь,
Манят тебя берега!
С берега этого воду попьешь,
Стала отравой вода!!!
Волны тихонько качают тебя,
Ты ничего - уж  не  ждёшь.
Слёзы от боли не видно в воде,
Просто их смыл летний дождь.
Будет удача! Ты дальше плывёшь!!!
Вновь бороздишь океан,
К берегу новому вновь ты  примкнешь,
Снова тумана обман!
как  нереален этот хрупкий мир!
Всюду царит туман,
Друг мой прошу, аккуратней будь!
Все, что вокруг – обман!
2.19   22 февраля 2020 Североморск


Рецензии