Оливье

Мы не сошлись в рецепте оливье
Закладка не на той странице на столе
Так дело вовсе не в вине
И не в следе от вмятины в стене

Мы с тобой не полноценная пара
Воском скреплены крылья Икара
И не поняв цели пожара
Через пальцы любовь убежала.

За спиной два тупых кинжала
Почему же не удержала?
Зачем ты в сердце держала
Свое не ядовитое жало?

Защемило, зажало, вскипело, сбежало
Оставив лишь гарь и осадок.
К завявшим и не подаренный розам
В добавок, потушили свечи огарок.


Рецензии