И все как будто хорошо

И дождь смывает все следы,
И сложно понимать друг друга,
А в жизни много простоты,
В ней звезды есть , но есть и вьюга.

И небосвод как океан , где облака
С водою спорят...
А я сегодня чуть-чуть пьян...
Со мною снег опять повздорил.

Позаметал он все следы,
Кометой с неба он срывался...
Белее белого мосты,
деревья в кружевах для танцев...

Казалось мне февраль прошел,
Казалось вновь весна случится...
И всё как будто хорошо...
Вот только снегом жизнь искрится.


Рецензии