Мне не надо советов чужих,

Мне не надо советов чужих,
Грусть-тоска растворится сама,
На страничке полно их любых,
В голове то, от них кутерьма.

Нас расстроила от людей молва,
Позабудется всё, не сейчас,
Но, любовь, вопреки всё жива,
Положил на неё кто то глаз.

Нам нельзя приказать, не любить,
Судьба выстлала нам сама путь,
Друг без друга мы, не сможем жить,
Нас с пути ни за что не свернуть.


Рецензии