Мысли вслух

Я думала что я умру.
Но это только мысли...
Им в царстве Бога видимо уже не место
Ведь в лучшем королевстве я Его невеста.

Я  мысли схоронила за тридевятым царством .
А в сердце не осталось грусти и тревоги, только память .
И время не бумажка -его уже не смять.
Но настоящую любовь совсем не трудно  подождать .


А в царстве Бога полным ходом строят отношения
И  жаждут все Господь Твоих решений
Уже готовы лодки и зовут к отплытию.
И где же план Отец твоих открытий?
22.04.2010


Рецензии