Прощаемся

Прощаемся. Пришла пора прощаться.
Не тратим слёзы, чувства бережём!
Кому-то удавалось возвращаться,
А вдруг и я... тогда ещё споём!
          
Но если не увидимся мы больше,
Виновных не ищите, ни к чему.
Живите за меня, ребята, дольше!
Молитесь только Богу одному.
          
Давайте мы негромко помечтаем,
И выпьем по одной на посошок.
Ну вот и всё — душа тихонько тает.
Мне с вами было очень хорошо!


Рецензии