К 23 февраля

Отмечаем мы вновь
Этот праздник мужской,
Помним, кто пролил кровь,
Обрёл вечный покой.

Помним тех, кто за нас
Из окопов вставал,
Дождь свинцовый навстречу
И огненный вал.

Этот праздник - в честь тех,
Кто и в холод, и в зной
Прикрывает Отечество
Наше спиной.


Рецензии
аРСЕНЧИК, ПРИВЕТ! пРИХОДИ, ПОМОГАЙ МНЕ КОНКУРСЫ ВЕСТИ И САМ НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ,)) сСЫЛКИ НА СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ,))

Лана Черезова   22.02.2020 18:39     Заявить о нарушении