Мама, прости

Прости меня мама за слезы,
Что лила за меня по ночам.
Не искупят их деньги и розы.
Не вернуться уж в прошлое нам,

Чтоб исправить свои мог ошибки,
Чтоб исполнить,что обещал.
Приносил бы тебе лишь улыбки
И во всем бы тебе помогал.

И сейчас редко я держу слово.
Думаю,что успею всегда.
Как всегда обещаю я снова,
Не смотрю,что проходят года.
На вопрос-"Как дела?",как обычно,
Говоришь-"Все нормально,сынок".
Мне тебя видеть сильной привычно.
То,что время бежит,невдомек.

За тебя перед Богом молюсь,
Долгих лет и здоровья прошу.
Я при встрече,тебе покланюсь.
Прости за обиды,что тебе приношу.

Сурен Амирханян 07.04.2014 г.


Рецензии