Одиночество

Одиночество- наркотик,
С обратным эффектом.
Сначала ломает-
Жизнь под дефектом.
За молчанием мы
Прячем слова
Одиночество вершина
Моего мастерства.
И без колдовства
Все естественно,
А в нужный момент
Все бездейственно.
Без действий
Мы движемся,
В пути же стоим.
С каждой минутой
Все больше горим.
Я не третий Рим
Не правоприемник
Включаю приёмник
И иду напрямик!
В какой-то момент
Ты был и ты сник
После тебя остался
Лишь ник!
Не прочтут о тебе
За завтраком книг
Ты здесь лишь путник
И там твой тупик.


Рецензии