В субботу вечером с Господом! 22 Господи оживи нас

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Псалом 118:97-117

Господи помоги мне и членам моей семьи любить закон Твой и весь день размышлять о нем.Господи заповедию Твоею соделай нас мудрее врагов наших,помоги,чтобы заповедь Твоя всегда была с нами.Господи помоги нам быть разумнее всех учителей наших,и размышлять нам об откровениях Твоих.Господи помоги нам быть думающими,умными,рассудительными и добродетельными людьми.Господи помоги нам быть сведущими более старцев,помоги нам хранить повеления Твои.Господи помоги нам от всякого злого пути удерживать ноги наши,чтобы хранить слово Твое.Слава Тебе Господь за слова Твои.Господи помоги нам вразумиться повелениями Твоими,помоги нам ненавидеть всякий путь лжи.Господи помоги,чтобы слово Твое было светильником ноге нашей и светом стезе нашей.Господи оживи нас по слову Твоему.Господи помоги нам не уклоняться от повелений Твоих.Господи помоги нам принять Твои откровения,как наследие на веки.Господи помоги нам приклонить сердце наше к исполнению уставов уставов Твоих,навек до конца,и ненавидеть нам вымыслы человеческие,а закон Твой любить.Господи будь нашим покровом и щитом нашим.Господи помоги,чтобы удалились от нас все беззаконные,и будем хранить заповеди Твои.Укрепи нас по слову Твоему и будем жить,не посрами нас в надежде нашей.Господи поддержи нас и спасемся и в уставы Твои будем вникать непрестанно.


Рецензии