Сияние сна

Сияние света, сияние сна
Ловлю я на мысли,
Что рядом весна
Проснётся из пропасти
Растопит мой лёд,
А в душе лишь лучи -
Оскорбленных всех мной
Пробиваюсь сквозь крыши,
Ищу свет добра,
Ведь так все запутано
Где реальность, а где я?
Затуманило разум
Состояние  - тьма,
А все так не думают
Пытаются спасти от огня,
Но не будет спасенья
Останусь в тени,
Ведь там безопасно
И нет ЕГО души.


Рецензии